もし、イノシシ1頭分の肉があったら、何を作ろう?
イノシシのベーコン。
イノシシのサンギョプサル。
イノシシの生姜焼き。
まあ、豚肉と変わらないレパートリー。
キチンとした血抜きをしないと、とても臭うらしい。
普通に塩振って、焼くだけでも旨いだろう。
残り少ない時間の中で、何時かは腹いっぱい食べてみたい。
ちなみに豚肉のことを中国語では猪肉と書く。
もし、イノシシ1頭分の肉があったら、何を作ろう?
イノシシのベーコン。
イノシシのサンギョプサル。
イノシシの生姜焼き。
まあ、豚肉と変わらないレパートリー。
キチンとした血抜きをしないと、とても臭うらしい。
普通に塩振って、焼くだけでも旨いだろう。
残り少ない時間の中で、何時かは腹いっぱい食べてみたい。
ちなみに豚肉のことを中国語では猪肉と書く。